Вторник, 22.09.2020, 04:58

Проекты загородных участков - план постройки бани.

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Проектирование домов екатеринбург
18:11
Проектирование домов екатеринбург


Начать скачивание RAR: Проектирование домов екатеринбург - в PDF

URL для скачивания: Проектирование домов екатеринбург - rar

 

 


Расширение файла архив -
Размер арх. - 4,828 Mb
Обращений за нед. архива - 2363 раз
Время добавл. загрузки на стр. -
Сколько страниц в работе: 1060 стр.
Добавл. страница на странице: Беспалов

Наша компания предлагает вам сделать правильный выбор. Вы уже успели обработать массу полезной информации, сайтов по строительству, журналов и, в конце концов, определиться с технологиями строительства. Дом из бревен распространен в странах, богатых лесом, так как расход древесины при строительстве велик. Общая длинна...

Наша компания предлагает вам сделать правильный выбор. Вы уже успели обработать массу полезной информации, сайтов по строительству, журналов и, в конце концов, определиться с технологиями строительства. Дом из бревен распространен в странах, богатых лесом, так как расход древесины при строительстве велик. Общая длинна поточной линии составляет 60 метров.

Вы должны учитывать это, когда будете обустраивать свой участок. Что немаловажно, мы стремимся к тому, чтобы деревянные дома из бруса под ключ действительно радовали вас, потому высокое качество материала и работ мы совмещаем с оптимальной их стоимостью. Проект именно такого, необходимого сооружения мы предлагаем вашему вниманию, очень надеемся что он будет Вам полезен. В дальнейшем это поможет вам не путаться с размерными и основными линиями, а при выводе чертежа на плоттер или принтер, линии будут отображаться в соответствии с их толщинами.

В нашем примере точка, определяющая ширину фартука совпадает с точкой Т2. Вы можете сами регулировать ширину фартука, руководствуясь своими желаниями. Это идеальный вариант для дачного проживания. Этот таунхаус по каркасно-панельной технологии компания "ЕвроДОМ-Урал" будет рада построить для Вас в г.Челябинск, Екатеринбург, Озёрск, Снежинск, Кыштым, Касли, Златоуст, Миасс и др. городах челябинской и свердловской области!

Проект 9 этажного дома. Группа профессионалов Архитектурно-строительного холдинга "СтройGroup" специализируется в области проектирования и загородного строительства домов, коттеджей, хозяйственных блоков и бань любых площадей уже более 10 лет. Советы по выводу и выращиванию цыплят, гусят, утят, перепелов, индеек.

На сегодняшний день проекты коттеджей является приоритетным на рынке услуг по недвижимости. Или воспользуйтесь формой задать вопрос Клееный профилированный брус – уникальный материал, который используется в строительстве для изготовления конструкций практически любых размеров и очертаний, обладающих выраженной архитектурной индивидуальностью.

Просмотров: 101 | Добавил: mironovicy | Теги: проект дома 8х12, самостоятельное проектирование дома, проекты сборных домов, фотографии коттеджей, проект дома 8х10 | Рейтинг: 0.0/0