Вторник, 22.09.2020, 04:12

Проекты загородных участков - план постройки бани.

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Проект домика с мансардой
19:05
Проект домика с мансардой


Начать скачивание RAR: Проект домика с мансардой - в PDF

URL для скачивания: Проект домика с мансардой - rar

 

 


Формат файла архив:
Размер файла: 6,407 Mb
2630 раз
Размещение загрузки на странице - 2 марта 2009 г.
Сколько стр. в файле:
Редактир. загрузка на сайте - Булаев Алексей

Відстань між ними повинна бути близько півметра. Проекты домов из керамзитных блоков. Компактный и уютный дом эконом-класса или стильный, роскошный особняк – какой из них будет украшать загородный участок, решать исключительно вам. Мельчайшая деталировка полиуретановых архитектурных элементов сохранится на долгие годы, ведь срок службы полиуретана - более 25...

Відстань між ними повинна бути близько півметра. Проекты домов из керамзитных блоков. Компактный и уютный дом эконом-класса или стильный, роскошный особняк – какой из них будет украшать загородный участок, решать исключительно вам. Мельчайшая деталировка полиуретановых архитектурных элементов сохранится на долгие годы, ведь срок службы полиуретана - более 25 лет! Удачные, выполненные с высоким профессионализмом, лучшие проекты домов из клееного бруса либо бревна – это удобство, комфорт, надёжность и долговечность всей деревянной конструкции.

Снимите замеры места, где будет располагаться мебель и начните создавать чертеж, опираясь на данные размеры, указывая их прямо на бумаге. Мы предлагаем новую услугу по разработке разделов проектной документации "Технологические решения" и "Охрана труда". Газобетонные блоки AeroStone® резко отличаются от обыкновенных пенобетонных блоков высоким качеством изготовления, так как они производятся на технологичном, зарубежном оборудовании. Наши окна, комплектуются стеклопакетами собственного производства из стекла Pilkington и AGС "Борский стекольный завод".

В нашей компании трудятся знающие специалисты, чей опыт и мастерство позволяют осуществить монтаж отопления под ключ на самом высоком уровне. Матеріали, які використовуються при будівництві басейну, можуть бути різні. Проекты домов из кирпича 10х10. Вентиляционный стояк устраивают из 4-х досок шириной не менее 120 мм, сбитых в короб квадратного сечения. Также компания Woolberg готова разработать индивидуальные проекты для строительства домов из SIP панелей, по вашему заказу.

С несъемной опалубкой VELOX (ВЕЛОКС) Вы сумеете построить дом сами. Информация о конструктивных особенностях Вашего дома обычно содержится в проектной документации (архитектурная, конструкторская части), по которой строится частный дом.

Просмотров: 129 | Добавил: mironovicy | Теги: проекты каркасных коттеджей, проект квартиры онлайн | Рейтинг: 0.0/0