Вторник, 22.09.2020, 04:19

Проекты загородных участков - план постройки бани.

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Проект дома со стеклянным фасадом
17:55
Проект дома со стеклянным фасадом


Начать скачивание RAR: Проект дома со стеклянным фасадом - в PDF

URL для скачивания: Проект дома со стеклянным фасадом - rar

 

 


Расширение файла архив - rar
Размер: 4,079 Mb

Год размещ. URL на ресурсе - 22 октября 2010 г.
Стр. в архиве: 236 стр.
Администратор обновл. файла на сайте: Всеволод

В конструктивном разделе приводятся общие данные, схемы расположения элементов фундаментов, перекрытий, лестниц, стропильной конструкции, детальные чертежи отдельных узлов, спецификации изделий и материалов. Высокий IQ аудитории: участники Сообщества издали более 100 книг. Клиент всегда в курсе того, как идут работы по выполнению его заказа. Сэндвич панель – это строительный материал, который чаще всего состоит из трёх слоёв....

В конструктивном разделе приводятся общие данные, схемы расположения элементов фундаментов, перекрытий, лестниц, стропильной конструкции, детальные чертежи отдельных узлов, спецификации изделий и материалов. Высокий IQ аудитории: участники Сообщества издали более 100 книг. Клиент всегда в курсе того, как идут работы по выполнению его заказа. Сэндвич панель – это строительный материал, который чаще всего состоит из трёх слоёв. Сейчас Вы можете перейти в любую категорию сайта в меню слева или на Главную страницу.

Магазин для мастера-кукольника - Игрушки и куклы своими руками. Між ними камені кладуться з відстанню в 1 м один від одного. Итак, вы подобрали проект и уже представляете, какой он, идеальный дом для вашей семьи?

Уважаемый посетитель раздела Проекты домов! Строительство домов из пеноблоков под ключ цена. Данный проект подразумевает продажу квартир, отделанных полностью, все коммуникации подведены, и за все это просят рекордно низкую сумму. Новые перспективы Город Для сохранения Фабрики-кухни ее планируют отобрать у собственника.

К примеру, славянский стиль кантри отличается обилием витиеватой резьбы по дереву. Поэтому хорошая терраса должна быть просторной, иметь крышу, Проект летней кухни на даче. Красивый брусовый дом – это оптимальное сочетание удобства, функциональности, красоты и экологичности, а значит хорошего самочувствия и здоровья вас и членов вашей семьи. У этих двух материалов есть свои достоинства и недостатки.

Просмотров: 102 | Добавил: mironovicy | Теги: чертежи домов фото, проекты коттеджей модерн, проектирование домов цены, проектирование коттеджей, чертеж разрез дома | Рейтинг: 0.0/0