Среда, 02.12.2020, 03:37

Проекты загородных участков - план постройки бани.

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Литовские проекты домов
18:30
Литовские проекты домов


Начать скачивание RAR: Литовские проекты домов - в PDF

URL для скачивания: Литовские проекты домов - rar

 

 


Формат файла архив: word
Размер архива: 9,489 Mb
1941 раз
Когда стр. обновлена на ресурсе: 27-июл-2011
592
Модер. обновления работы на ресурсе: Блудвин Константин

Из Вашей идеи мы готовы сделать сначала деталирование конструкции, а затем и выполнить домокомлект. Турецкая баня — неотъемлемая часть не только древней, но и современной культуры. Приветствуем Вас на сайте московского представительства "КОТТЕДЖ КОЛЛЕКЦИИ".

Дом из оцилиндрованного бревна лиственницы предназначен для возведения в сельской местности и способен уютно разместить семью из 3-4 человек, для...

Из Вашей идеи мы готовы сделать сначала деталирование конструкции, а затем и выполнить домокомлект. Турецкая баня — неотъемлемая часть не только древней, но и современной культуры. Приветствуем Вас на сайте московского представительства "КОТТЕДЖ КОЛЛЕКЦИИ".

Дом из оцилиндрованного бревна лиственницы предназначен для возведения в сельской местности и способен уютно разместить семью из 3-4 человек, для которых устроены 2 спальни в мансарде и 1 на уровне первого этажа. Технологические карты должны разрабатываться на базе прогрессивных технологий, с учетом достижения науки и практики, новых технологических средств и должны обеспечивать повышение производительности труда, улучшения качества работ и снижения себестоимости продукции. Потолок классической турецкой бани имеет куполообразную форму и высоту не менее 2,6 метров. Однако, по вашему желанию мы дополнительно разработаем проект собственной котельной и бурения скважины под воду. Если в семье планируется пополнение, то одна из родительских спален легко превращается в уютную детскую.

Проект 9 этажного дома. Возведение дополнительных построек на участках также требует согласования по ряду критериев. Дополнительным декором и техническим оснащением в подобных помещениях является: установка курн (чаша с водой), оптоволоконного освещения (звездное небо), насоса подкачки (ароматерапия).

Проектные работы проводятся в комплексе: проект отопления здания, тепловой расчет, проект котельной (топочной), проект водоснабжения, проект канализации, проект вентиляции. Опытные инженеры-проектировщики помогут решить любые сложные ситуации и найти оптимальное решение. Собственник самовольно перепланированной квартиры обязан привести её в прежнее состояние в разумный срок и в порядке, которые установлены органом местного самоуправления (ч.3 ст.29 ЖК РФ). Современные методы строительства и материалы высокого качества позволяют возводить постройки любой сложности, так что нам под силу реализовать любые идеи наших заказчиков. Типовой проект – это чаще всего наличие только той документации, которая нужна для получения разрешения на строительство. Наши специалисты готовы подобрать для Вас индивидуальный проект Вашего будущего дома или бани и учесть в нем все Ваши требования и пожелания.

Потом, это дополнительная возможность получить к своим услугам баню, которая максимально впишется в общий дизайн вашего загородного участка. Проекты гаражей из бруса. Из-за компактной конструкции, парогенератор HGX можно устанавливать в ограниченном пространстве. Главная сфера нашей деятельности – строительство коттеджей, общестроительные и ремонтно-отделочные работы, установка заборов и ворот, входных дверей и пластиковых окон и многое другое, что позволяет охарактеризовать нашу деятельность, как строительство коттеджей "под ключ".

Просмотров: 116 | Добавил: mironovicy | Теги: проекты малоэтажных домов, готовые проекты квартир, проекты каркасных коттеджей, план русской бани, проект дома 8х10 | Рейтинг: 0.0/0